Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


"Овуляшная демократия": Как наши женщины выбирают будущее страны и должно ли у них быть на это право (4 фото) (4 фото)

Сразу скажу, что изложенное здесь относится далеко не ко всем женщинам. Но увы, к большинству. У меня нет задачи упрекать или попрекать женщин.

Просто это, как с ремонтом автомобиля. Безусловно, есть дамы, которые в этом вопросе любого мужика "уделают", но в итоге - подобные исключения, лишь подтверждают правило (и уверен, большинство мужчин будут со мной солидарны) - в автомобиле женщина в лучшем случае просто водитель, а ещё лучше - пассажир.

"Овуляшная демократия": Как наши женщины выбирают будущее страны и должно ли у них быть на это право (4 фото) (4 фото)

В вопросах принятия судьбоносных для общества и страны решений наши предки это всё прекрасно понимали. Потому и не допускали женщин к их решению. Такие исключения, как княжна Ольга или Екатерина II - именно исключения, опять же, лишь подтверждающие общее правило.

Ну другое предназначение у женщины, другие приоритеты в жизни. Простой пример - многие ли женщины готовы отпустить своих детей на войну за свою страну, если враг напал? Точно не большинство. И вот дай им право решать этот вопрос, итог был бы таким - пусть в рабстве под неприятелем, но живые. Этакий аналог нынешнего "лишь бы не было войны"...

Вот ещё один пример, уже из современности. На местных выборах в депутаты идёт основная борьба между общественником и владельцем местного ЖКХ. Территория убитая. Этот самый жкхашник десятилетиями собирает с жителей деньги и просто ничего не делает.

Но теперь ему этого мало и он хочет, став депутатом, припасть уже к бюджетной кормушке. Сам себе деньги выделяет, сам их осваивает, сам же контролирует и принимает работу. Лепота! Любому здравомыслящему человеку понятно, что для жителей выгоднее и разумнее выбрать в депутаты общественника. Который не только сможет не допустить разворовывания новых средств, но ещё и за старые с этими полномочиями спросит.

Проводим опрос, категория женщин от 30 до 45 лет даёт 90% за жкхашника! Рассматриваем мотивацию - симпатичный, солидный, надёжный мужчина в костюме с честным взглядом. Занавес! Все выводы исключительно по фото. Встречи с жителями он не проводит, и понятно почему. На них ведь не только дамы придут

"Овуляшная демократия": Как наши женщины выбирают будущее страны и должно ли у них быть на это право (4 фото) (4 фото)

Понимаете, они на кандидата в депутаты смотрят, как на потенциального супруга (в провинции, большинство дам указанного возраста с детьми и разведены). И чем выше уровень депутата, тем меньше шансов у таких избирательниц увидеть и узнать кандидата лично. А аналитическое мышление у большинства просто отсутствует. Про критический взгляд на подаваемую информацию скромно промолчим. Поэтому выбирают на контрастах, как в нашумевшей песне:

Мой парень снова влип в дурные дела, подрался, наглотался какой-то мути. Он так меня достал, и я его прогнала. И я хочу теперь такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил. Такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин чтоб не обижал. Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Я видела его вчера в новостях, он говорил о том, что мир на распутье. С таким, как он, легко и дома, и в гостях, и я хочу теперь такого, как Путин. /группа "Поющие вместе"/

Здесь только рифма одна нравится - "наглотался мути - как Путин"..

"Овуляшная демократия": Как наши женщины выбирают будущее страны и должно ли у них быть на это право (4 фото) (4 фото)

Учитывая, что женщин в России значительно больше мужчин - мы имеем на сегодняшний день одну очень большую проблему. Большинство судьбоносных для страны решений принимается именно женщинами (не менее 70% голосующих). Что в итоге ведёт к "обаблению" страны. Про женское воспитание пацанов - отдельный большой рассказ...

Вот ещё один пример-тест для понимания проблемы. Предположим, что в уже далёком 1917 году состоялись бы демократические выборы Президента всея Руси. Как вы думаете, кого из этих двух мужчин поддержала бы женская часть общества? Красавчика Керенского или лысого коротышку Ленина? Так уж случилось, что каждый из них по-управлял страной и последствия управлений каждого вам известны.

Одна моя хорошая знакомая, являющаяся редким исключением из данного дамского общества, называет таких представителей прекрасной половины - "овуляшками". Может быть кому-то покажется такое определение обидным. Но на самом деле в нём есть глубокий смысл. Каждый должен заниматься заложенным в нём природой. Мужчины думать о развитии государства, а женщины - о детях и домашнем очаге... И тогда мы им будем очень-очень благодарны.

P.S. Кстати, большинство исследований подтверждают, что эта группа, совместно с пенсионерами, и является "ядерным" электоратом Путина и ЕР.

"Овуляшная демократия": Как наши женщины выбирают будущее страны и должно ли у них быть на это право (4 фото) (4 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 13 июля 2020 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 3

Poteshnik от 13 июля 2020 09:12 7706

Рейтинг

мудрец

Ну, про Путина тут всё понятно...
Один только комментарий: если, как предложено автором, женщины будут думать о детях, а мужчины - о государстве, в итоге дети рождаться перестанут. Ибо не от кого.
Да, кстати, а как же быть тогда с ненавистным, сугубо женским воспитанием детей?

Аффтар, выпей йаду! bm

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

middboy от 14 июля 2020 08:55 9700

Рейтинг

Бог

Цитата: Poteshnik
в итоге дети рождаться перестанут

У нас секса нету - нас партия рожает!

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Tupen от 17 июля 2020 15:54 18212

Рейтинг

первый после Бога

"по-управлял" bj

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.